コメント
🧸
そんなん嫁に言われても!って感じですね😱
旦那さんには言いましたか?
コダック
今度町内の人に言われたとき
それを録音して
義理の母に聞かせたらどうですか?💦
退会ユーザー
客観的に自分の状況を見る、知る事が出来ないこのレベルになってくると…
御義母様は精神疾患を患っているか、痴呆が始まっている可能性もあると思います。
一度、専門医に診て貰った方が良いかもしれません。
🧸
そんなん嫁に言われても!って感じですね😱
旦那さんには言いましたか?
コダック
今度町内の人に言われたとき
それを録音して
義理の母に聞かせたらどうですか?💦
退会ユーザー
客観的に自分の状況を見る、知る事が出来ないこのレベルになってくると…
御義母様は精神疾患を患っているか、痴呆が始まっている可能性もあると思います。
一度、専門医に診て貰った方が良いかもしれません。
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ😭 息子は言葉も早く親バカですが賢かったので あまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! ベビーカーも降りた…
毎月の手取りが40-45万で ローン支払い14万ってどう思いますか? 私も働きたいのですが、2人目を考えていたり、 息子も保育園嫌いでもっとママと一緒にいたい! と言うタイプなので正社員や フルタイムで働くのは現状無理…
頼るのが苦手です。 11月中旬頃に息子の保育園のお祭りがありその委員長をやっています。(初めて) 9月末〜計画が始まり後3週間位しかありません。 先生からは「こういう事をお願いします」とは言われていますが係…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いましたが、旦那の話は義母は聞かないので
多分…嫁の嫌がらせだわって捉えると思います。