※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいようさんさん
家事・料理

豚ひき肉についてです先ほど餃子を作って 焼いて蒸してもピンクっぽく …

豚ひき肉についてです
先ほど
餃子を作って 焼いて蒸しても
ピンクっぽく その後電子レンジで加熱しても変わらず
調べてみると
このようなことがある(写真)と書いてありました

キャベツは、洗ってみじん切りにしたぐらいで
知ってる方いましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

*はな*

いつも生のキャベツと豚ひき肉で作ってますが、赤くなった事はないですね🤔
初めて知りました!

  • たいようさんさん

    たいようさんさん

    次に水餃子して
    しっかり煮ても ピンクっぽかったです💦

    • 1月9日