家事・料理 豚ひき肉についてです先ほど餃子を作って 焼いて蒸してもピンクっぽく … 豚ひき肉についてです 先ほど 餃子を作って 焼いて蒸しても ピンクっぽく その後電子レンジで加熱しても変わらず 調べてみると このようなことがある(写真)と書いてありました キャベツは、洗ってみじん切りにしたぐらいで 知ってる方いましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 熱 写真 肉 キャベツ 電子レンジ たいようさんさん(8歳) コメント *はな* いつも生のキャベツと豚ひき肉で作ってますが、赤くなった事はないですね🤔 初めて知りました! 1月9日 たいようさんさん 次に水餃子して しっかり煮ても ピンクっぽかったです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
次に水餃子して
しっかり煮ても ピンクっぽかったです💦