スタバのドライブスルーで時間かかってしまい、後続車や店員さんに迷惑…
スタバのドライブスルーで時間かかってしまい、後続車や店員さんに迷惑かけてしまいました…
最後の方、店員さん怒り口調でした…
家族から、チラックスソーダ巨峰のシトラス果肉追加を頼まれて注文したところ、店員さんにできないと言われてしまいました。
そこで、家族の好みに近づけようと少し考えていたり
○○はできますか?オススメのカスタムはありますか?など3つほど質問したところ、おそいし、しつこかったのだと思います
カスタムはできませんので!と怒り口調で言われてしまい…
諦めてふつうのチラックスソーダ巨峰を注文し、他のドリンクやフードも注文しましたが、注文時間5分以上かかってしまいました。
後ろの車の方を待たせてしまい、店員さんを疲れさせてしまいました。
本当に申し訳ないです。
凹んでいまして…ここに書かせてもらいました。
質問でもなんでもないですが、すみません。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
T
マックのドライブスルーならスムーズさ求めますが
スタバのドライブスルーにスムーズさは求めてないですw😂
単に車降りずに注文できるくらいの感覚でした!
しかもネットで調べたら
カスタムできるみたいですけどね🤔💦
なぜできないと嘘を?
疲れてたんですかね?😅
対面してないから
強気だったのかもですね😅
あまり気にしなくていいと思います😌
ママリ
スタバのドライブスルーって難しいですよね💦
慣れてないとか、悩んだり、量が多いと車停めて行くのが1番だなと思います💡
今回のを教訓にすればいいだけです👍
-
はじめてのママリ🔰
優しい回答ありがとうございます🥲
スタバのドライブスルーはよく利用するのですが、大体いつも同じものを頼むため、今回のドリンクは注文したことなく、カスタムできないことを知りませんでした🥲
また同じようなことがあれば店内で注文しようと思います🥲!- 33分前
コメント