妊活 人工授精後に出血があった場合、多くなければ様子を見てOKです。初めての経験なので不安な気持ちもわかりますが、安心してください。 今日、初めて人工授精をしました! 良い結果につながってほしいです😌 午前中に処置を終えて下着を履く前に拭いたところうっすら血がついていて、先程トイレでお腹に力を入れたら生理のなり始めのような、血が多めのおりものが出ました💦 人工授精をして出血があった方いらっしゃいますか? よほど多くなければ様子見でいいのでしょうか? 初めてなので少し不安です。。。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り おりもの 生理 人工授精 トイレ さ〜(3歳3ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 人工授精して出血が長く下腹部が数日痛かった時に妊娠しました🥺2、3日は出血あるかもって先生には言われてました! 1週間以上続くようでしたら先生に相談したらいいかなと思います(´・_・`) 1月8日 さ〜 コメントありがとうございます😊 出血と下腹部痛があった時に妊娠されたのですね❤️ 私もh♡さんに続けると良いなぁと思います♪ 連休に入るので、その間まだ出血があれば相談してみます! ありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます😊
出血と下腹部痛があった時に妊娠されたのですね❤️
私もh♡さんに続けると良いなぁと思います♪
連休に入るので、その間まだ出血があれば相談してみます!
ありがとうございます✨