※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

PCR検査を受けたことがある方、検査結果は陽性・陰性関係なくすぐに連絡…

PCR検査を受けたことがある方、検査結果は陽性・陰性関係なくすぐに連絡きましたか?

コメント

ひーまま

なんとなーく、若干の差はあるのかなって思いました!
旦那は陽性、私たちは陰性だったんですけど、検査した翌日夕方以降に連絡すると言われて、旦那は朝一かかってきました💦私たちは夕方だったので、陽性だったから早かったのかな?って思いました😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます。
    私は濃厚接触者では無いのですが昨日PCR検査をし、翌日のの夕方か翌々日の朝連絡すると言われ、翌日の今日電話かかってこなかったので不安で仕方ありません。

• 1月8日

甥っ子が昨日の午前中にPCR検査を受けてその日のお昼すぎには陰性と連絡がありました!

8月に幼稚園に来ている体操教室の先生がコロナ陽性だったときはPCR検査の翌日に陽性と連絡があったようです!

私は8月に手術を受けるためにPCR検査をしましたが翌日には連絡ありました\( ö )/

退会ユーザー

ちなみに私は陰性の連絡でした!

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます。
    昨日検査したのですが、翌日の今日連絡がこず、不安で仕方ありません。

• 1月8日