※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおママ
妊娠・出産

妊娠中にギックリ腰した方いませんか?その時どうされたか聞きたいです💦

妊娠中にギックリ腰した方いませんか?
その時どうされたか聞きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

絶賛ぎっくり腰中です😭
人生初めてなって今かかりつけの総合病院の産婦人科に電話しました😭
ロキソニン成分の入ってない湿布を整形外科などで処方してもらうのがいいかなぁと言われました😭薬局などで買うのはあまりお勧めしないと言われたので、ロキソニンなしの湿布が効果あるのかは不明ですが整形に電話して妊娠中でも受診可能であれば痛すぎるので行ってみようと考えてます💦

• しおママ

しおママ

ありがとうございます😭
    ギックリ動けないし、上の子は元気だし辛いですよね💦
    わたしも明日通ってる産婦人科に電話してみます😭😭
    ロキソニンがダメだったらどうしたらいいんでしょうね💦

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いです😭ロキソニン無しで効くの?って思いますよね😭

冷えピタ貼って寝て耐えますと言ったら笑われましたが痛いので貼って寝ます😭😂

• 1月8日
  • しおママ

しおママ

ほんとこんな時はロキソニン!なのに、妊婦は飲めないから辛いですね💦
    冷えピタいいと思います!笑
    気持ちだけでも違いますよね😊

• 1月8日