コメント

はじめてのママリ🔰
絶賛ぎっくり腰中です😭
人生初めてなって今かかりつけの総合病院の産婦人科に電話しました😭
ロキソニン成分の入ってない湿布を整形外科などで処方してもらうのがいいかなぁと言われました😭薬局などで買うのはあまりお勧めしないと言われたので、ロキソニンなしの湿布が効果あるのかは不明ですが整形に電話して妊娠中でも受診可能であれば痛すぎるので行ってみようと考えてます💦
はじめてのママリ🔰
絶賛ぎっくり腰中です😭
人生初めてなって今かかりつけの総合病院の産婦人科に電話しました😭
ロキソニン成分の入ってない湿布を整形外科などで処方してもらうのがいいかなぁと言われました😭薬局などで買うのはあまりお勧めしないと言われたので、ロキソニンなしの湿布が効果あるのかは不明ですが整形に電話して妊娠中でも受診可能であれば痛すぎるので行ってみようと考えてます💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおママ
ありがとうございます😭
ギックリ動けないし、上の子は元気だし辛いですよね💦
わたしも明日通ってる産婦人科に電話してみます😭😭
ロキソニンがダメだったらどうしたらいいんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
辛いです😭ロキソニン無しで効くの?って思いますよね😭
冷えピタ貼って寝て耐えますと言ったら笑われましたが痛いので貼って寝ます😭😂
しおママ
ほんとこんな時はロキソニン!なのに、妊婦は飲めないから辛いですね💦
冷えピタいいと思います!笑
気持ちだけでも違いますよね😊