コメント

にゃあん!
0120368567 浜松市新型コロナコールセンターに電話されましたか?
熱だけではコロナの検査をすぐにできませんので、一度指示を煽ってもらうといいかと思います。
ちなみに救急搬送されると診察前に抗体検査?します。
にゃあん!
0120368567 浜松市新型コロナコールセンターに電話されましたか?
熱だけではコロナの検査をすぐにできませんので、一度指示を煽ってもらうといいかと思います。
ちなみに救急搬送されると診察前に抗体検査?します。
「家族・旦那」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
ただいま生後3ヶ月の子がいます。 出産したばかりですが、将来的にはもう一人来てくれたら嬉しいねなんて旦那と話しています🕊️ そこで兄弟がいる方へ聞きたいのですが、何歳差が良かったとか、この年の差だとこういう事…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
家族・旦那人気の質問ランキング
かずずん
電話をしたら、明日普通に病院に行って、その病院の先生がPCR検査して下さいって言わないとできないそうです。
旦那は前回それで4日後に来て下さいって言われて…
治ったから良かったんですが、今回は心臓病もちの家族なので4日も待ちたくなくて…。
この状況ならすぐに受けた方がいいですよと診断してくれる先生がいればと…
にゃあん!
そうなんですね。。もし不安ならセカンドピニオンはどうでしょうか?
先生によって判断は違いますので、もし不安でしたらセカンドピニオンしかないのかなー?と思います。
いい回答が出来ずすみません。浜松もコロナ患者増えてますしかなり心配ですよね。。
かずずん
ありがとうございます。
明日かかりつけ医の診断を受けつつ、すぐに受けれそうになければ他の病院での診察も考えるよう伝えてみます。
ありがとうございます