コメント

tykt🐇
一人目の時そんな感じになりました!!
なんか着床してる最中のような何かが潜り込んでいくようなチクチクするような。。。これはいつもの生理前と全然違うぞ!!みたいな。。。
なんと言ったらいいか🤔
排卵が確実だったので着床時期もだいたい推測出来てて、
後日妊娠発覚で、やっぱりなって感じでした😊
今回は1人目のお世話などでバタバタしてたせいか着床中っぽいのは気づかなかったです🙂
tykt🐇
一人目の時そんな感じになりました!!
なんか着床してる最中のような何かが潜り込んでいくようなチクチクするような。。。これはいつもの生理前と全然違うぞ!!みたいな。。。
なんと言ったらいいか🤔
排卵が確実だったので着床時期もだいたい推測出来てて、
後日妊娠発覚で、やっぱりなって感じでした😊
今回は1人目のお世話などでバタバタしてたせいか着床中っぽいのは気づかなかったです🙂
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と義父が帝王切開舐めすぎてて、せめて旦那にはわかってもらいたくて伝えようと思って調べてたらどんどん自分が帝王切開に対して怖くなってきました… 帝王切開は自然分娩より安全なお産だし、するとき麻酔するんだか…
妊娠中、明らかな生肉を食べてしまった方、、 その後トキソプラズマの検査は受けましたか?💦 現在妊娠25週4日です。 今日、注文を受けてから肉を切る新鮮な鶏肉を出しているお店でレバーやハツなどの肉を焼いて食べまし…
名付けで相談です 絶対読み間違えられない名前にしたいと思ってます。 明子→あきこ/ともこ 彩花→あやか/さやか みたいなのも極力避けたく… おすすめの名前教えてください( ; ; ) あと、「さやか」と読む名前で一発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですそうです!!!
妊娠した時同じ感じあったので今回も?と期待大でソワソワしてます🌟
tykt🐇
どうかどうか無事着床出来ますように❤️