妊娠・出産 出産を9月の頭に控えています‼ちょっとお聞きしたいのですが、8月下旬… 出産を9月の頭に控えています‼ ちょっとお聞きしたいのですが、8月下旬や9月上旬うまれの新生児ってお部屋の中では短肌着やコンビ肌着とか1枚ですごすんでしょうか? 上の子は9月の終わりに産まれたので、短肌着とかにツーウェイを着せてましたが、ツーウェイじゃ暑いですよね?? あとこういうのがあったらいいよーとかあったら教えてくださーい(。>д<) 最終更新:2016年8月7日 お気に入り コンビ 新生児 出産 上の子 肌着 お部屋 *az*(8歳, 10歳) コメント エリナ 8月生まれで、短肌着にコンビ肌着にエアコンでしたよ💖 8月7日 *az* 回答ありがとうございます😄 短肌着とコンビ肌着を二枚着てたってことですかね?? 8月7日 エリナ そうです🙆 8月7日 *az* ありがとうございました😆 参考になりました‼ 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*az*
回答ありがとうございます😄
短肌着とコンビ肌着を二枚着てたってことですかね??
エリナ
そうです🙆
*az*
ありがとうございました😆
参考になりました‼