※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
その他の疑問

オムツ外しについてです。お出かけの時もパンツのがいいのでしょうか?も…

オムツ外しについてです。
お出かけの時もパンツのがいいのでしょうか?
もし、お漏らしされたときのため何か持って行った方がいいものありますか?
着替えとタオルしか思い当たらないので
何かありましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

コメント

まだ怪しいうちはオムツで外出してました✨
漏らしてしまった場合靴まで濡れますし、外ならまだいいですがお店の中とかで漏らして汚してしまっても申し訳ないので😢

• しらたま

しらたま

遅くなり、すみません。こまめにトイレには連れていってますか?

• 1月9日
まんまー

着替え(靴下も!)
にプラスして犬のペットシーツ持ってると便利です!
外出先のトイレにひいてその上で着替えさせたりしてました!チャイルドシートに乗せるときも不安なら下に引くと安心です🎵
レジャーシートも良いですが、そのまま捨てられるので家ではペットシーツ愛用してます😂

• しらたま

しらたま

遅くなり、すみません。ありがとうございます!タオルより便利ですか?

• 1月9日
  • まんまー

まんまー

公衆トイレなどでは床にひいたものを持って帰るのも、洗って使うのも嫌なので使い捨てが便利です‼️
    赤ちゃん用の使い捨てオムツ替えシートも売ってますが、ペット用のが安いです😍👏

• 1月9日
  • まんまー

まんまー

後は手持ちが無かったときにたまたま持ってたチラシも同様に使えました🎵

• 1月9日