妊活 3人目妊娠希望です。2人目妊娠前に多嚢胞と言われてそのあと妊娠できた… 3人目妊娠希望です。 2人目妊娠前に多嚢胞と言われて そのあと妊娠できたのですが 今回また産後生理不順で病院に行ったら 多嚢胞と言われました。 でもそろそろ生理来そうな感じかなーと言われ、薬も飲まずにとりあえず待ってみようか!って事になりました。 生理が来てどのくらいから排卵検査薬使い始めれば良いですかね?😭😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 産後 2人目妊娠 妊娠前 3人目 あ コメント mama 28日周期なら14日らへんが排卵なので、検査薬は12日からはしたほうがいいと思います! うちなら、濃さとかもみたいので、海外の安いやつで10日くらいからは毎日使いますかね〜🙆♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント