コメント
totoro
ネットで買うのはダメなんでしょうか??
バースディとかにも売ってないですか?あとは、ベヒーザラスとか?
あとは、ゼビオスポーツとか100センチ売ってるかわかりませんが💦
モコモコママ
中古品に抵抗なければ、オフハウスとかでも見かけましたよ!割ときれいには見えました✨
-
👻👻👻
なるほどー❣️❣️それは思いつきませんでした😍ありがとうございます💓
- 1月8日
はるひ0111
スポーツ用品店とかは若干値段はお高めだけど、まだあると思いますよ。3日の日曜日に黒崎のスポーツデポ行ったら、まだ結構ありました。
-
👻👻👻
教えていただきありがとうございます😊💕
- 1月9日
^_^
私は毎年サイズアウトするからなとオフハウスでかいました😂
安いし全然綺麗だしおすすめです❤️
-
👻👻👻
確かにそうですよね!😅
教えていただきありがとうございます💓- 1月9日
さんちゃん
私も同じ状況で昨日と今日中央区と江南区を色々周りましたが、スポーツゼビオ、ムラスポは上下セットで売っていましたがお値段が高めでした😭
鳥屋野と亀田のバースデイ、亀田の西松屋はすべて完売しましたと言われました💦
-
👻👻👻
やっぱりスポーツ用品店はまだあるんですね!😅
バースデイ、西松屋全滅ですね…😭
情報ありがとうございます💓- 1月9日
2kids_mom
わかります( ꒪⌓꒪)うちも今週いきなり雪遊びするからとお便りきました。
保育園通わせて3回目の冬。今まで言われたことなくてノータッチでした( ꒪⌓꒪)
-
👻👻👻
全く同じです!🤣
うちも言われたことないし、去年も雪全然降らなかったのでウエアなんて買ってないですしね😅😅- 1月9日
しょうちゃん
昨日ですがイオン南のスポーツ用品店に少しありました!
-
👻👻👻
本当ですか✨
情報ありがとうございます😊💓- 1月9日
👻👻👻
来週までに欲しくて…この雪だと届かないだろうなぁと思ってネットはやめました💦
ありがとうございます😊