コメント

3人のママ
私も初期に出血ありました。
私の場合は絨毛膜下血腫でしたが、原因はわかってないんでしょうか?
とりあえず安静にするしかないと思います😣
3人のママ
私も初期に出血ありました。
私の場合は絨毛膜下血腫でしたが、原因はわかってないんでしょうか?
とりあえず安静にするしかないと思います😣
「生理」に関する質問
次の生理早めたい時って、その前の生理の何日目ぐらいに行ったら良いか分かる方いますか? それと、料金や薬は何日飲むか等教えてほしいです! 今まで遅らせたことしかなくて💦 次は多分生理6日目ぐらいに旅行なので、3…
妊活中です。 排卵前なのですが、喉が痛くなって内科でロキソニンを出されて飲みました。 仮に今周期妊娠したとして、ロキソニンの影響はありますか?💦 まだ生理終わった直後です。 子どもに影響があるので今周期は見送っ…
生理1週間以上遅れたことある人いますか?😭 元々2〜3日くらい遅れる感じではありましたが、今回1週間2日おくれてます😭 病院いったほうがいいですかね?? (妊娠では絶対ありません)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部痛もあり、出血が続いてるのですが、血腫からなのかどうかでなくとりあえず出血止まらないと経過見ないとわからないと先生に言われました。
赤ちゃん信じてるのですがトイレ行くたび出血のおりものが続いてて怖いです。
がんばります。ありがとございます!
3人のママ
そうなんですね😣
私はエコーですぐ血腫があると言われたので、血腫じゃない可能性もあるかもですね😣
出血すると不安になりますよね😭
でも今は赤ちゃん信じるしかないですね😣
お子さんいると難しいかもですが、なるべく安静にして下さいね😣