子育て・グッズ クリーム色ぽいうんちが出ました💦💦本人は元気ですし食欲はあります。ク… クリーム色ぽいうんちが出ました💦💦 本人は元気ですし食欲はあります。 クリーム色のうんちは良くないんですかね💦? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り クリーム うんち はな🌼(4歳10ヶ月, 12歳) コメント りり 様子見て続くようなら病院いきます😊娘は白っぽくて胃腸炎になってました💦 1月8日 はな🌼 今病院に確認しました💦 まだ一回目なので本人も元気そうだし続くようなら来てくださいとの事でした!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
今病院に確認しました💦
まだ一回目なので本人も元気そうだし続くようなら来てくださいとの事でした!ありがとうございます!