子育て・グッズ 生後1ヶ月になったところです。新生児期はわりかし、授乳やミルク後には… 生後1ヶ月になったところです。 新生児期はわりかし、授乳やミルク後には すぐ寝てましたが最近なかなか寝てくれず。 寝ても30分〜1時間で起きてしまいます💦 寝る子は寝てるのに... 上の子も全然寝ない子で、2人目はよく寝ると 聞いてたので期待してましたが2人とも寝ない子だなんて😭 みなさんこの時期の子はどのくらい寝てますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ミルク 授乳 生後1ヶ月 新生児 上の子 寝ない 2人目 ちょこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント マイメロ うちももうすぐ1ヶ月になりますが、同じく全く寝ません😅 2人目寝てくれる説何処へやらです🤣 1月8日 ちょこ 2人目寝るは都市伝説ですよね😱同じ方がおられて安心しました🥺上の子のお世話もあり寝不足辛いですよね😭😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
2人目寝るは都市伝説ですよね😱同じ方がおられて安心しました🥺上の子のお世話もあり寝不足辛いですよね😭😭😭