妊活 排卵検査薬ですが、、、上から6日7日8日すべて朝イチです。6日が強陽性… 排卵検査薬ですが、、、 上から6日7日8日すべて朝イチです。 6日が強陽性だったんで夜にタイミングとりましたが これってもしかしてまだ排卵してないですか?汗 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 Tまま(3歳9ヶ月, 8歳) コメント みどりーず🥝 もしかしたらまだかもしれませんね..3日強陽性がつづき、4日目で陰性になった時があったのですが、3日目の2週間後に生理が来たので、もしかしたらまだ排卵してないかもです! 1月8日 Tまま そうなんですかーー(^◇^;) 排卵検査薬もなくなってしまったので結局排卵終わったのかもわからずタイミングも取れずになりましたー🥲💧 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tまま
そうなんですかーー(^◇^;)
排卵検査薬もなくなってしまったので結局排卵終わったのかもわからずタイミングも取れずになりましたー🥲💧