子育て・グッズ 息子のズボンに穴が開いたから好きなキャラクターののアップリケを貼っ… 息子のズボンに穴が開いたから好きなキャラクターののアップリケを貼ってあげたら泣いて嫌がったんですけど🤣私の手で隠すから離してみて視界に入ると泣く・・なんで笑 剥ごうとした時そうしたら痛い痛いだよ〜って言ったから?🥲言い方悪かったかな・・。ちなみにキャラの柄付きのの服は平気。なんでですかね? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り キャラクター 息子 服 泣く ゆゆ コメント M 剥がしたいのにダメと言われたから?🙄泣いたのかな? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント