ココロ・悩み 登園自粛要請か…仕事の手伝いが入ってない時は自粛しよう。(もともと仕… 登園自粛要請か… 仕事の手伝いが入ってない時は自粛しよう。。。 (もともと仕事のない日も預けて大丈夫なところです) どうにもこうにもしんどくなったら子供のためにも自分のためにも頼らせてもらおう 甘えかもしれないし皆さん頑張っているのは同じだけどずっと自宅保育は無理… 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保育 夫 犬派です(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひまわりと青い空 登園自粛要請があったのですか? 私の働いている園ではありません。出きる範囲で自粛されたらよいと思います。 ご自愛くださいね。 1月8日 犬派です コメントありがとうございます 保育園からお知らせが来ました😣 この感染状況じゃ仕方ないですが無理ない範囲で頑張ります! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます
保育園からお知らせが来ました😣
この感染状況じゃ仕方ないですが無理ない範囲で頑張ります!