コメント
Aoi
はじめまして(^ ^)
わたしもクリスマスの検診から年始早々の検診で2週間で3キロも増えていて、笑うしかありませんでした🤣🤣
次の検診は1キロ以内だよと注意を受けましたが、お腹は空きますよね💦
数週が近いので親近感です❤
お互い出産まであと少し!!!!!!
頑張りましょうね🙌🏻💕
Aoi
はじめまして(^ ^)
わたしもクリスマスの検診から年始早々の検診で2週間で3キロも増えていて、笑うしかありませんでした🤣🤣
次の検診は1キロ以内だよと注意を受けましたが、お腹は空きますよね💦
数週が近いので親近感です❤
お互い出産まであと少し!!!!!!
頑張りましょうね🙌🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
嬉しかった事を聞いて欲しいのと、意見をお願いします😂 1人目妊娠前55キロ、臨月67キロ 産後直後60キロになりました。 そこから痩せられず62〜63キロをウロウロしていたのですが、2人目を妊娠してから食べづわり気味で…
初産で子宮口が開くのめっちゃ早かった人とかいませんか? 初産って子宮口全開になるまでもすごく時間かかると思ってて、友人も40時間?とかだったのでそれくらい覚悟してましたが、 息子の時は破水して病院で診てもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
先生からもいっぱい食べたんだね😊なんて言われちゃって、ひたすら笑ってました←自覚あります😅
娘の時も臨月で3キロ増なので、もう開ききってます(笑)
お昼ご飯もカップ麺のBIGを平らげまだお腹は余裕です👏
頑張りましょうね🤝🌟