コメント

へも
1歳までに保育所の空きがなく入所が不可能だったため、とかはどうでしょうか?☺️1歳の時点での申し込みはされましたか?

Καnα♥︎
変更理由は休業開始予定日の変更の時だけでいいんじゃないですか?
今回の場合は終了予定日の変更かと思いましたが🤔

めろち
保育園に入所できなかったため、って書きました!
会社からも特に連絡はないのでその書き方で通っているみたいです!
-
さくら
ありがとうございます✨そのように書きたいと思います🙇🏻♀️✨
ちなみに2の申出当初の園の処理て
どういう意味なんでしょうか?💦😣育休終了の予定があったか?ということでしょうか?💦- 1月8日
-
めろち
休業開始日の指定はされてないので、無に丸しました!
私もよくわからなかったですが、園から特に指定がなければ無でいいのかなーって勝手に思ってます😂
他に詳しい方がみえたらいいですが、もし不安だったから会社の事務さんに聞いてみたら教えてくれると思います!- 1月8日

Elly🔰
わたしも4月入所予定で3月31日まで延長します
会社から保育園入所出来なかったためでいいよって言われたので大丈夫だと思いますよ😊
-
さくら
同じですね✨ありがとうございます!そのように書きます🙇🏻♀️💛
ちなみに1の
当初の申し出に関する期間は
本来の育休の期間を書かれましたか??- 1月8日
-
Elly🔰
本来の育休期間書きました😊
- 1月8日
-
さくら
ありがとうございます♡🙇🏻♀️
2と3は
育休延長開始日と終了日を
書かれましたか??
色々聞いてすみません😭- 1月8日

ママリ
理由は保育園に入所できなかったためでいいと思います。
ちなみに慣らし保育とかってないんですか?
4/1から保育園預けれてもいきなり4/1から仕事復帰できるとは限らないので、4月から慣らし保育があるならもう少し先の予定にするべきかと思いました。
-
さくら
ありがとうございます✨
慣らし保育あります!会社からも2週間くらい復帰延ばす?と言われています😊- 1月8日

まいたろ
下の子が3月生まれで1度延長したことがあるんですけど、最初は4月〇日って変更手続きしたんですが、会社から半年ごとの延長って言われ9月に訂正しました。
復帰は6月末にしています!
慣らし保育のこともあるし1度確認した方がいい気がします!
さくら
ありがとうございます✨そのように書きます✨1歳の時点、申し込みましたが、落ちました💦
ちなみに1の当初の申し出に関する期間は、本来の育休の期間を書けば良いのでしょうか?😢
へも
そうなりますね🙆♀️✨
私も4月入所の結果待ちです🥺
なかなか早生まれの途中入所難しいですよね💦
さくら
ありがとうございます✨
とりあえず3/31までの延長になるので、3の変更事項及び年月日は令和3年3月31日になるのでしょうか?💦
色々聞いてすみません😭😭
難しいですよね💦😱最初から職場に、ほぼ入れないと思っていて下さいとお願いしていました😭😭