家事・料理 家事育児全くしない旦那…現場仕事のため、自分の作業着は自分で洗濯して… 家事育児全くしない旦那… 現場仕事のため、自分の作業着は自分で洗濯してます。昨夜は洗濯機を回している間に寝ました。(前の日に仕事終わりの21時過ぎから美容院に行って寝たのが遅かったのが原因で眠かったようで…) 私は洗濯機が終わった時に教えましたが起きず朝干してない事に気づいたようですが、時間がなく干さずに仕事に行きました。 洗濯機の中には洗濯物入ったままです。 皆さんなら干しますか?干さないと今日は洗濯ができません。 いいねで教えて下さい。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 家事 美容院 育児 洗濯機 あん(4歳8ヶ月) コメント あん 洗濯機の中の洗濯物を 干す 1月8日 あん 洗濯機の中の洗濯機を 干さない 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントでごめんなさい🙏 自分が育休中や専業主婦ならほします🙆♀️ 働いているのなら干しません🙅♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント