※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱてぃ
住まい

コロナの影響で、県外に住んでたけど地元に引っ越しをされた方とかいま…

コロナの影響で、県外に住んでたけど地元に引っ越しをされた方とかいますか?

コメント

ゼロ

従姉妹が県外に住んでましたが
コロナもあって子供連れてと地元に
帰って来ました!
旦那さんは仕事の都合でまだ来れてないですが、仕事が一段落したら地元へ来る予定です!

• ぱてぃ

ぱてぃ

お返事ありがとうございます😭
    やっぱり、コロナの影響で引っ越したりする方もいますよね😭😭
    私も今迷っていて😥
    ありがとうございます🥺

• 1月8日
  • ゼロ

ゼロ

元々は都会で感染者もとても多い地域に住んでいて、子供と毎日家に引きこもりになったりで気持ち的にもとても辛そうでした😢
    地元は田舎の方なので密になりにくい環境でもあったので、旦那さんとも話し合い帰ってくる事に決めたみたいです😫!沢山の方が子育てしながらとても大変な思いをしていますよね😢
    いつまで続くのか先が見えないからこそ辛いですよね😫💦早く終息する事を本当に願います😢

• 1月8日
  • ぱてぃ

ぱてぃ

都会に住んでらしたんですね😣
    ほんと気持ち的に落ち込みます😩
    うちは、主人が転勤族で単身赴任をしてて‥
    家には子ども2人とわんちゃんと私で‥
    もし今コロナになったらどうなるんだろう。
    家にも帰れないし、来てももらえないし‥
    これっていつまで続くの‥?
    っていう状態で‥
    引っ越しを考えてしまっています😭😭

• 1月8日