住まい コロナの影響で、県外に住んでたけど地元に引っ越しをされた方とかいま… コロナの影響で、県外に住んでたけど地元に引っ越しをされた方とかいますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 引っ越し ぱてぃ(5歳1ヶ月, 13歳) コメント ゼロ 従姉妹が県外に住んでましたが コロナもあって子供連れてと地元に 帰って来ました! 旦那さんは仕事の都合でまだ来れてないですが、仕事が一段落したら地元へ来る予定です! 1月8日 ぱてぃ お返事ありがとうございます😭 やっぱり、コロナの影響で引っ越したりする方もいますよね😭😭 私も今迷っていて😥 ありがとうございます🥺 1月8日 ゼロ 元々は都会で感染者もとても多い地域に住んでいて、子供と毎日家に引きこもりになったりで気持ち的にもとても辛そうでした😢 地元は田舎の方なので密になりにくい環境でもあったので、旦那さんとも話し合い帰ってくる事に決めたみたいです😫!沢山の方が子育てしながらとても大変な思いをしていますよね😢 いつまで続くのか先が見えないからこそ辛いですよね😫💦早く終息する事を本当に願います😢 1月8日 ぱてぃ 都会に住んでらしたんですね😣 ほんと気持ち的に落ち込みます😩 うちは、主人が転勤族で単身赴任をしてて‥ 家には子ども2人とわんちゃんと私で‥ もし今コロナになったらどうなるんだろう。 家にも帰れないし、来てももらえないし‥ これっていつまで続くの‥? っていう状態で‥ 引っ越しを考えてしまっています😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃ
お返事ありがとうございます😭
やっぱり、コロナの影響で引っ越したりする方もいますよね😭😭
私も今迷っていて😥
ありがとうございます🥺
ゼロ
元々は都会で感染者もとても多い地域に住んでいて、子供と毎日家に引きこもりになったりで気持ち的にもとても辛そうでした😢
地元は田舎の方なので密になりにくい環境でもあったので、旦那さんとも話し合い帰ってくる事に決めたみたいです😫!沢山の方が子育てしながらとても大変な思いをしていますよね😢
いつまで続くのか先が見えないからこそ辛いですよね😫💦早く終息する事を本当に願います😢
ぱてぃ
都会に住んでらしたんですね😣
ほんと気持ち的に落ち込みます😩
うちは、主人が転勤族で単身赴任をしてて‥
家には子ども2人とわんちゃんと私で‥
もし今コロナになったらどうなるんだろう。
家にも帰れないし、来てももらえないし‥
これっていつまで続くの‥?
っていう状態で‥
引っ越しを考えてしまっています😭😭