雑談・つぶやき 金縛りのような体験をし、動けずに主人に助けを求めたが、主人は寝室に来ていなかったとのことです。右足の親指に変な感覚が残っているようですが、これは本当に金縛りだったのでしょうか。 人生で初めて金縛りみたいなのになったかもー😭😱😱 動けんし声出せんし主人に助けてー!って思ってたら 何でか主人来て右足の親指触ってくれたら動けたけど 未だに右足の親指に何か変な感覚がある😂 主人は寝室には来てないよって言うてるし😂 ホンマに金縛りやったんやろうか🤔 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 親 金縛り 主人 ゴンザレス(7歳) コメント ひとみ💙🩵 脳が寝てて、体が起きてるとそうなるみたいです!! 私もそのようなことあります💦 あまりにも疲れてて、寝付く頃になったりもしてました… 怖いですよね💦💦 1月8日 ゴンザレス そうなんですね😱 意識はめちゃくちゃハッキリしてて覚えてるんですけど、本当身体は動かないし、何か自分の身体を誰かが通っていく感じがして凄い不思議な感覚でした🤢 動いて欲しいのに動かないってめっちゃ怖いですね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
そうなんですね😱 意識はめちゃくちゃハッキリしてて覚えてるんですけど、本当身体は動かないし、何か自分の身体を誰かが通っていく感じがして凄い不思議な感覚でした🤢 動いて欲しいのに動かないってめっちゃ怖いですね😭