退会ユーザー
コロナが怖くて両家家族だけで結婚式予定してます!

退会ユーザー
3月に2回招待されてます。どちらも去年あげる予定だったのが延期になりました。
今のところ参列する予定でいます。

くうちゃん
する予定です!

ママリ
義弟の結婚式、延期しての4月!祝いたい気持ちはすごくあるので行く予定ですが、少しでも家族で体調不良があれば欠席します!

はじめてのママリ🔰
参列予定です!
楽しみなので絶対にキャンセルしないで欲しいです!
退会ユーザー
コロナが怖くて両家家族だけで結婚式予定してます!
退会ユーザー
3月に2回招待されてます。どちらも去年あげる予定だったのが延期になりました。
今のところ参列する予定でいます。
くうちゃん
する予定です!
ママリ
義弟の結婚式、延期しての4月!祝いたい気持ちはすごくあるので行く予定ですが、少しでも家族で体調不良があれば欠席します!
はじめてのママリ🔰
参列予定です!
楽しみなので絶対にキャンセルしないで欲しいです!
「結婚式」に関する質問
2歳と4歳を連れてディズニーワンオペ行けると思いますか!? 私自身、ディズニーには慣れています! 下の子2歳の誕生日で連れていきたいです! 下の子の誕生日の2日後は私の誕生日ですが、旦那は友人の結婚式で宿泊して…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
友達の結婚式があり、 子どもを見てもらうために半年以上前からこの日は仕事を入れないで、絶対お休み貰ってとカレンダーにも書いて頼んでましたが 今日結婚式の話をしていると、え?何日? ごめん、その日仕事だわ。と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント