退会ユーザー
コロナが怖くて両家家族だけで結婚式予定してます!

退会ユーザー
3月に2回招待されてます。どちらも去年あげる予定だったのが延期になりました。
今のところ参列する予定でいます。

くうちゃん
する予定です!

ママリ
義弟の結婚式、延期しての4月!祝いたい気持ちはすごくあるので行く予定ですが、少しでも家族で体調不良があれば欠席します!

はじめてのママリ🔰
参列予定です!
楽しみなので絶対にキャンセルしないで欲しいです!
退会ユーザー
コロナが怖くて両家家族だけで結婚式予定してます!
退会ユーザー
3月に2回招待されてます。どちらも去年あげる予定だったのが延期になりました。
今のところ参列する予定でいます。
くうちゃん
する予定です!
ママリ
義弟の結婚式、延期しての4月!祝いたい気持ちはすごくあるので行く予定ですが、少しでも家族で体調不良があれば欠席します!
はじめてのママリ🔰
参列予定です!
楽しみなので絶対にキャンセルしないで欲しいです!
「結婚式」に関する質問
友達の結婚祝いについて 来月友達が入籍するのですが、まだ結婚式をあげるか、会費制のパーティーにするか、何もしないでおくか迷ってるみたいです。 今月にその友達と会うのですが、結婚祝いというかちょっとしたプレゼ…
旦那の浮気について できる限り簡潔にまとめましたが長くなります。 精神的に参ってるので批判はご遠慮ください。 【状況説明】 •夫が単身赴任中で、週末はほぼ必ず帰省してくれる •夫のiPad(子ども用)にメモが残っ…
卒花様に質問です! 結婚式場で持ち込み料かかったけど持ち込んだものや、これは絶対聞いておいた方がいいというものがあったら教えて欲しいです! あとは後悔したこと、良かった事など参考にさせて欲しいので、色々アド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント