退会ユーザー
コロナが怖くて両家家族だけで結婚式予定してます!

退会ユーザー
3月に2回招待されてます。どちらも去年あげる予定だったのが延期になりました。
今のところ参列する予定でいます。

くうちゃん
する予定です!

ママリ
義弟の結婚式、延期しての4月!祝いたい気持ちはすごくあるので行く予定ですが、少しでも家族で体調不良があれば欠席します!

はじめてのママリ🔰
参列予定です!
楽しみなので絶対にキャンセルしないで欲しいです!
退会ユーザー
コロナが怖くて両家家族だけで結婚式予定してます!
退会ユーザー
3月に2回招待されてます。どちらも去年あげる予定だったのが延期になりました。
今のところ参列する予定でいます。
くうちゃん
する予定です!
ママリ
義弟の結婚式、延期しての4月!祝いたい気持ちはすごくあるので行く予定ですが、少しでも家族で体調不良があれば欠席します!
はじめてのママリ🔰
参列予定です!
楽しみなので絶対にキャンセルしないで欲しいです!
「結婚式」に関する質問
友達に渡すお祝いとか贈り物で「ちょっとしたものだけど💦」って言うのって貰い手側ってどんな感じで受け取りますか? 結婚式に参列できないので何か贈ろうとおもいますが、 どういう言い方したらいいんでしょうか。 ・さ…
ぶっちゃけ婚約指輪と結婚指輪いくらでしたか…💍 出来たら結婚式の大体の金額(ゲストの人数等も)も教えてください… 周りに既婚がいなくて参考にできる方がいなく、 ブライダルフェアとかは営業の押しが強いとか聞いて勇…
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント