買い物できない旦那ってどう思いますか?🤣思い返せば、付き合ってる時も…
買い物できない旦那ってどう思いますか?🤣
思い返せば、付き合ってる時も
ゴムすら買ってくれなくていつもわたしが
買ってました。買い物出来ないらしいです。
(コンビニは行けます)
旦那の話を聞いてると、独身の時
例えば化粧水とか生活必需品は全部義母に
頼んで買ってきてもらってたみたいで、
わたしがつわりでしんどい時も
この3回の妊娠中でも一回も買い物に
行ってくれませんでした。
旦那が飲むお酒の缶チューハイとかも
わたしが子2人連れて買ってます💢
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
(´-`)oO
甘やかされてお義母さんに育てられたのかなって思います😂これからは調教して使えるようにしていくしかないかなと🥺🤚
子供もいるんだし私も常に買い物行けるわけじゃないから買い物にいく練習でもしようって誘うかですかね💦
はじめてのママリ🔰
あらあら😅💦💦
とりあえず一緒に行って教え込むしかないですね...
-
ママリ
そうですね💦3人育児になるし、チューハイとか自分で調達できるよう教えます(笑)
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
お酒とかなんてまずなんで買いに行ってあげてたのかが分からないです😂
プリン🍮さんは優しいんですね💓💓
でも今度からは自分で買えないなら飲まなきゃいいと思いますよ〜!
父親が自分で買い物も行けないなんて子供の為にもならないですよ💦💦- 1月8日
👶🍑👶
買い物できない??😮
コンビニは行けるならできるはずですよね💦しなくても誰かがやってくれるからしないんでしょうね😥
-
ママリ
コンビニで唐揚げくんとか飲み物や弁当とか余裕で買えます✌️(笑)
そうです!誰かやってくれるからです💦- 1月8日
-
👶🍑👶
スーパーに行くのが男の人だから恥ずかしいんですかね😁
うちの旦那も最初そうで、スーパー行きたがりませんでした笑
つわりでご飯作れない時コンビニばかりで飽きるし、高いしでスーパーだったらお刺身とかあるしコンビニより安いよ!って言って行ってもらったらそれから行けるようになれましたよ😊
いまだにマイバッグは恥ずかしいみたいで持っていきません笑
はじめてのおつかいを見守る気分で声掛けしました🤣- 1月8日
ママリ
むしろ義母に甘え過ぎてる気がします💔旦那が痔でお尻が荒れた時、おしりふきとかも義母に買ってきてもらったみたいですよ(笑)