※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

子育てにオススメの車は何がありますか?現在はデイズルークスに乗っており、夫はアクアです。気になるので皆さんの車種を教えてほしいです。

子育てにオススメの車ってありますか???

今は旦那がアクア、自分がデイズルークスに乗っています!
まだ変える予定はないのですが、皆さんは何に乗っているのか気になったので教えてほしいです!

自分の車は天井も高く中も広い、スライドドアなので気に入っているのですが、旦那の車は狭いし車高低いから乗り下ろし大変なので乗り始めて8年?くらい経っていて乗りつぶす予定ですが、本音ははやく変えたいな〜と思っています(笑)

コメント

わい

最近スペイドからアクアに変えてかなり後悔してます😭スペイドおすすめです.

• 🧸

🧸

アクア子育てに不向きですよね😅
    旦那が結婚する前から乗っていたので仕方ないのですが、次は絶対中が広いものにしてもらうつもりです💦

スペイド保育園のママさんが乗っているの見て広そうでいいなと思いました!

• 1月8日
りり

私自身、全く車には詳しくないのですか、うちはエスティマで広くて満足しています。
大きいので慣れるまで後ろや左やらぶつけてますが😅
結婚前から主人が長く乗ってる車なので、乗り潰して次はアルファードがいいなぁなんて思っちゃってます。
頑張って働きます😅

• 🧸

🧸

やっぱり大きい車いいですよね!!
    アルファードいいですよね😂
    旦那の友達家族がアルファード乗ってていいなと思っていたのですが、お値段が…😭
    次は旦那的にはヴォクシー希望らしいのですがそれすらも頑張らないと買えないぞって感じです😂

• 1月8日