mumu
特に何も変わらないと思いますよ😳
服やらお下がりでいけるのでお金があんまりかからずです😂
同性だとお揃いコーデは楽しめます🤗

はじめてのママリ
私自身も姉妹で2人目も女の子とわかりました♡
女同士なので兄弟喧嘩も多かったですがリカちゃんや家族ごっこなど女同士の遊びをしていて楽しかったのを覚えています☺︎
準備?は特にないかなーと思いますが夏に着れるお揃いのワンピースを今作ってるところです!
mumu
特に何も変わらないと思いますよ😳
服やらお下がりでいけるのでお金があんまりかからずです😂
同性だとお揃いコーデは楽しめます🤗
はじめてのママリ
私自身も姉妹で2人目も女の子とわかりました♡
女同士なので兄弟喧嘩も多かったですがリカちゃんや家族ごっこなど女同士の遊びをしていて楽しかったのを覚えています☺︎
準備?は特にないかなーと思いますが夏に着れるお揃いのワンピースを今作ってるところです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週です。 昨日、知り合いにもらったパイを食べました。 トロトロのカスタードクリームが入っていて、食べ終わった後にあまりにもトロトロすぎて加熱処理されているのか?これは妊婦が食べていいものなのか?と不安…
義理兄夫婦の子どもが、りこという名前の中 我が子になこ と名付けるのは客観的みてどうですか💦 響きが気に入っているのですが同じような名前だしなーと抵抗もあります。他にもまだ候補を出してるので、絶対それがいいと…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント