うー
今は旦那の会社で食事補助あるので作ってないですが、1人目の時は作っていました!!
1人目の時は4ヶ月からフルで仕事復帰してました

退会ユーザー
0歳から復職していますが、お弁当作ってないですよー🤔

はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが作っています!
上の子もいるので、夜2人も寝てくれてご飯の支度がスムーズに出来た時や、下の子が泣かずに起きていてなかなか寝ない時とか、作れる時に作ります⭐️
週3〜4回は作るようにしています!
うー
今は旦那の会社で食事補助あるので作ってないですが、1人目の時は作っていました!!
1人目の時は4ヶ月からフルで仕事復帰してました
退会ユーザー
0歳から復職していますが、お弁当作ってないですよー🤔
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが作っています!
上の子もいるので、夜2人も寝てくれてご飯の支度がスムーズに出来た時や、下の子が泣かずに起きていてなかなか寝ない時とか、作れる時に作ります⭐️
週3〜4回は作るようにしています!
「フルタイム」に関する質問
小学校でPTAをやったことのある方、教えてください🙇♀️ 来年4年生、2年生、年少になる子どもがいます。 下の子が1年生になる時にPTAをやろうかと思っていましたが、上の子が中学生になり忙しくなるかも?と思い、来年や…
平日フルタイム勤務であんまり眠くなりませんが 休みの日は日中必ず眠くなって3時間は寝てしまいます。 子も旦那も私が寝ることが一番なのを知っているので何も言われませんが… 夜まで起きれるようになりたいです…、同じ…
夫といるのが無理かもしれません。 もう妊娠を望んでいないので、 夫と仲良しする時避妊しています。 今月生理予定日が11日ですがまだきていません。 それで生理予定日から毎日、 生理きた?まだこないの?なんで? こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント