※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
家族・旦那

産後の仲良しってどうやってタイミング作ってますか?😂2歳半頃まで夜泣き…

産後の仲良しってどうやってタイミング作ってますか?😂

2歳半頃まで夜泣きが激しかったため、その間はお互いする気にならず...。
フルタイム共働きで、夫は帰りも遅く平日はわたしもほぼ子供と一緒に寝落ちでできず、休日も子供の相手でヘロヘロになり、夜は夫の元気が出ません🤣
朝も子供の目覚めが早いので、もしするなら早朝に目覚ましかけて起きなければいけないかな?と...。

もう少し子供の手がかからなくなるまで我慢でしょうかね...。

コメント

ママリ

子供が寝たあとにしてました!
夜泣きがあった時期は泣いたら一旦中断してやってました🤣

• みどり

みどり

すごい...!✨
    泣いて中断すると萎えるらしく(もともと夫が性欲強い方ではないのもあるかも)その方法うらやましいです...!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

長女が3歳半まで夜泣き毎日してましまが、本当に隙間時間に、ですね🤣
夜寝かしつけてすぐスタート、中断されて、寝かしてまたスタート!とか。笑
何度も泣かれる日は諦めてましたが笑

• みどり

みどり

元気が続く旦那さんが羨ましいです...!🤣
    夫はそんな気にならんと寝てしまいます笑
    30-1時間に一度起きて泣いてたので、わたしも当時はそんな気にはなりませんでしたが...

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いにそういうのが大切なタイプだったのもありささっとでもしちゃいたい!って感じで産後1ヶ月から再開してました。笑

お互い時間もあわず、そこまで絶対今じゃないと!!ってわけじゃないならゆっくり寝てくれる日を待つしかないのかもしれないですね🤔!

• 1時間前
ことり

うちは子供が義家に泊まりに行ってるタイミングでした😓

• みどり

みどり

それだと安心?して出来そうですね...!
    実家は遠方、義実家とは絶縁なのでなかなか頼れませんが、いつかそんな機会に...✨

• 1時間前