白いガーベラ
いろいろあった、その理由にもよりますよね…

退会ユーザー
喧嘩してる状態なんでしょうか?💦

みみちゃん
距離を置かれているなら、歩み寄らない方がいいかなと思います💦
また、数ヶ月に元気?などと送って様子みるしかないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
いろいろあった気になりますが、スルーする人に連絡はとらないのがいいと思います

まあむ
せっかく仲のいいお友達だったに寂しいですよね😔
その距離を置かれた理由によると思います。新年の挨拶も返信が必要な内容を送られたのですか?それで既読スルーなら更に送っても返信ないように思います💦
私は高校からずっと仲の良い友達がいて本当にその子が1番!って感じでしたが日々の鬱憤等で少しいざこざがあり気まずくなって…あんなに仲良かったのに今ではインスタで繋がっているくらいです。会おうね〜の会話はするようにはなりましたが後回しになるくらいの関係です。始めのうちは寂しかったですが他に友達がいないわけでもないし、そこへ執着はもうないです(^ ^)

み
私も色々あり友達と距離を置いてました💦
5年ほど経って共通の友達をきっかけに仲直りしました💡
内容にもよりますが、時間が解決することもありますよ!

おはぎ
既読スルーされているのであれば相手はもう連絡取るつもりないというかと。
ブロックされていないだけ期待しちゃうかもしれませんがブロックすると余計ややこしくなるからしてないとも考えられるし私ならそのまま疎遠にしますね
コメント