はじめてのママリ
わたしは産後間もないときエコーでそろそろ来るねと言われました。先生によるのかな…?🤣

ママリ
私も2ヶ月生理来ない時病院行ったらエコーで右から排卵して白いからもう少ししたら生理来るよ!と言われました🤔
はじめてのママリ
わたしは産後間もないときエコーでそろそろ来るねと言われました。先生によるのかな…?🤣
ママリ
私も2ヶ月生理来ない時病院行ったらエコーで右から排卵して白いからもう少ししたら生理来るよ!と言われました🤔
「産婦人科」に関する質問
産後の生理きつすぎる… 丸二日間、廃人になってました😭 産婦人科で漢方もらっている方いらっしゃいますか? 漢方だったら市販でも変わらないでしょうか? ピルは体に合わなかったため、なるべく飲みたくないです😭
妊婦健診時の体重測定についてなんですが、あれって必ず病院の体重計で出た体重を記載しないといけないんでしょうか? というのも私が通っている産婦人科は血圧測定機から出た紙に後から自分で体重を記入して提出する流…
帝王切開の術後。 帝王切開をした方にお聞きしたいのですが、いつになると全く気にならない様になるのでしょうか? 1ヶ月検診で産婦人科で診てもらった後はもう病院で診てもらう事はないのですよね? このまま診察など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント