妊娠・出産 帝王切開で妊娠糖尿病の方が、術後の食事で血糖が下がるか不安です。経験のある方、教えてください。 帝王切開された方で、妊娠糖尿病だった方に質問です😣 私は初期に妊娠糖尿病と診断され、一人目が帝王切開だったので予定帝王切開で今日出産しました! 術後当日なので食事は出ていませんが、明日から食事開始で、帝王切開の人でも産後すぐに血糖って下がるのかと疑問に思い、術後の食事血糖下がっていた方いますか😭💦? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 予定帝王切開 出産しました ぽぽ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎盤がなくなれば血糖値は下がりますよ😊胎盤から出てるホルモンが原因なので。 なので自然分娩も帝王切開でも変わらずです! 1月7日 ぽぽ 帝王切開も自然分娩もかわらないのですね😌 今日の朝食から始まるので、下がってるといいなと思いながら血糖測定したいと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
帝王切開も自然分娩もかわらないのですね😌
今日の朝食から始まるので、下がってるといいなと思いながら血糖測定したいと思います!