ママリ
通常、鬱と診断されるまでにはそれなりの期間が必要です
最初は心療内科が一般的ですが細かい診断となれば大きい病院に紹介してもらわないといけないかもしれません。
保育園が決まってるのならすぐに役所の方へ。
会社にも体調がおかしいと言っておいた方がスムーズかもしれません
完全に完治してるのであれば転職先に報告の義務はありませんよ。通院歴はプライバシーにかかわりますから。
退職してから面接受けるまでの空いた期間は「育児に専念していた」で良いかと
ママリ
通常、鬱と診断されるまでにはそれなりの期間が必要です
最初は心療内科が一般的ですが細かい診断となれば大きい病院に紹介してもらわないといけないかもしれません。
保育園が決まってるのならすぐに役所の方へ。
会社にも体調がおかしいと言っておいた方がスムーズかもしれません
完全に完治してるのであれば転職先に報告の義務はありませんよ。通院歴はプライバシーにかかわりますから。
退職してから面接受けるまでの空いた期間は「育児に専念していた」で良いかと
「転職」に関する質問
パートを辞めて良かったのか、後悔しています。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しました。 社長から社員さん(パワハラ)が辞める(転職)ので、辞めたら戻っておいでと言…
最近、夫が赤ちゃんの泣き声がしんどいとかで お世話が辛そうなので基本的にあまり面倒を頼まなくなりました。 夫は平日フルで在宅ワークしており、その仕事も最近転職して変わったばかりのものなので疲れもあるのかなと…
お仕事しているママさんに質問です! 職場で悩み発生! 業務内容がキツイとか人間関係しんどい!とか、、 そうなったらある程度、もう少しと様子見て それでもしんどいとなったらキッパリ辞めて転職しますか? シング…
お仕事人気の質問ランキング
コメント