妊娠・出産 妊娠後期でのコロナ感染心配です。旦那が検査待ちで陽性かもしれないと不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠後期ってコロナ重症化しやすいんですね😱 旦那がコロナ疑惑で検査結果待ちです、、、 勘ですが多分陽性な気がします、、、 怖いです😭 同じような方いますか?😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 12 旦那 妊娠後期 陽性 mama(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり コロナ疑惑ではないですが家族みんな風邪気味でヒヤヒヤしてます😥 この時期だからほんとに困ってて😔 違うといいですね😣 1月7日 mama 今日の夕方に結果が出ます💦 風邪気味ってだけでヒヤヒヤですよね〜😣 私と娘は無症状ですが、旦那がコロナならほぼ確実に移ってます😭 お正月休みでずっと家にいたので😭 1月8日 はじめてのままり 家族1人がなるともう無理ですよね😭取り敢えずわたしが風邪薬飲めないから1番上と旦那には早く飲んでって言ってるんですけど😭出産近いからそれが心配ですよね😭 夕方早く来て欲しいですよね😭😭 1月8日 mama さっき結果が出て、旦那陰性でした😭💕 熱が上がったり下がったり&声が出なくなったので、絶対コロナだと思ったんですけど違ってよかったです😭💕 引き続き、気を引き締めてコロナ対策頑張ります💦 お互い無事に産みましょう😭 1月8日 はじめてのままり 良かったですね😱😱取り敢えずは一安心ですね😭 ほんとに出るのも怖くなりますよね😅 1月8日 mama ほんとよかったです😭 もういつどこでなってもおかしくないですもんね💦 罹りませんように😣 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今日の夕方に結果が出ます💦
風邪気味ってだけでヒヤヒヤですよね〜😣
私と娘は無症状ですが、旦那がコロナならほぼ確実に移ってます😭
お正月休みでずっと家にいたので😭
はじめてのままり
家族1人がなるともう無理ですよね😭取り敢えずわたしが風邪薬飲めないから1番上と旦那には早く飲んでって言ってるんですけど😭出産近いからそれが心配ですよね😭
夕方早く来て欲しいですよね😭😭
mama
さっき結果が出て、旦那陰性でした😭💕
熱が上がったり下がったり&声が出なくなったので、絶対コロナだと思ったんですけど違ってよかったです😭💕
引き続き、気を引き締めてコロナ対策頑張ります💦
お互い無事に産みましょう😭
はじめてのままり
良かったですね😱😱取り敢えずは一安心ですね😭
ほんとに出るのも怖くなりますよね😅
mama
ほんとよかったです😭
もういつどこでなってもおかしくないですもんね💦
罹りませんように😣