妊娠・出産 現在妊娠5週でつわりも軽く始まってきてる気がします。でも今日は調子い… 現在妊娠5週でつわりも軽く始まってきてる気がします。 でも今日は調子いいです。 つわりってあったら嫌だしなかったらなかったで心配ですね😨 次の診察までまだ1週間以上あるのでちゃんと育っているか心配😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目の時ピタッと一回つわり無くなった事があってすごく不安でした😣 不安ですがあまり考えるとストレスになってしまってかえって良くないので赤ちゃんを信じて検診の日を待ちましょう🥺 1月7日 なっち コメントありがとうございます✨ なくなると不安ですよね💦 ちゃんと育ってくれてるのかなぁって心配はありますが、赤ちゃん信じます! 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
なくなると不安ですよね💦
ちゃんと育ってくれてるのかなぁって心配はありますが、赤ちゃん信じます!