お仕事 シングルマザーの方転職したいと思っているんですが、なかなか難しいで… シングルマザーの方 転職したいと思っているんですが、 なかなか難しいですかね? もう職場の色々がきっかけで パニック障害になり辛いです。 どこ行っても一緒ですかね。。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り シングルマザー 職場 転職 パニック障害 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ コロナ禍で失業者が増えてむしろ働きたい人が多いので資格などない限り転職は難しいと思います 職場によります 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント