妊活 この基礎体温表で、排卵日はいつ頃か、わかりますか?通院はしておりませ… この基礎体温表で、排卵日は いつ頃か、わかりますか? 通院はしておりません😩 生理不順で、生理の記録もまともにしてなかったので、 周期長いですが、、、(笑) 基礎体温は先月から始めたばかりです。 リセットなら、早く来て欲しい!😂 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 2人目妊活中 コメント 莉子 12/21でしょうか… でもそうだとすると妊娠されてるような…笑 違ったらすみません💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント