コメント
レンガ
毎月生理前の1週間と排卵期の前後3日程は下します😫
食生活どうしても変わらないので、諦めちゃってます
きき
一人目産後は生理が凄く重くて生理前からお腹下して大変でした💦
生理前は急にトイレダッシュなので外出出来なかったです。
二人目産後骨盤矯正や自宅でストレッチ、市販のサプリメントや漢方薬で改善されましたよ!
-
y
外出するの怖くなりますよね😭特に子どもがいると、、
ピラティスに通ったりしてますがやっぱ漢方とかいいんですかね😭- 1月7日
-
きき
体もだるいしソファでひたすらゴロゴロ、イライラもやばいし毎月そんな感じで辛かったです💦
命の母を生理前だけ飲んでましたが、体の冷えからの頭痛や肩こりが凄くてルビーナめぐりって言うのとサプリメントを2ヶ月前から飲んでます☺️
結構体の調子が良いので続けてみます。
本当は婦人科受診した方がいいんでしょうけど、周りの婦人科が口コミ悪すぎて行かずじまいです😰- 1月7日
しーまま
前は下しやすい体質で、毎月というか割と基本下痢気味なタイプでした😅
冷たいものが特にダメみたいで、アイスとかは温かい飲み物と一緒に取らないと8割がた下したり💦
20代で(今は30代)ダイエットをしっかりやったときに便秘になり、それからは普段は平気で生理中だけは必ず下します💦
小さい頃からずっとそうだったので、あまり気にもしておらず、下しても2.3時間したら波が少し落ち着くので、そんなもんと思って暮らしてます😂
ちなみに夫も同じなので、2人ともそんな感じで暮らしてます!
y
辛いですよね😭😭😭
レンガ
辛すぎるし何回もトイレ行く日もあるので憂鬱ですが生理前の下痢だけは普通に戻ってきたタイミングで生理が来るので助かってます😅
y
病院行ったりしてますか?😢
トイレ通いますよね😵💦
内科だとIBSと言われますが
ホルモンな気がして婦人科行こうか迷ってます、、
レンガ
病院行こうか迷っていますが、生活するのではあんまり害ないのでまだいいかなーって思っていますが、行くとしたら消化器科行きます🤔
y
私は下痢の時期になると
ご飯食べると下すのでつらくて😭
検査と言われたら嫌だなと思ってなかなか行けません😞
レンガ
たまにありますがめっちゃ出先とかだとめっちゃドキドキですよね😫
大腸内視鏡とかするみたいで、怖すぎです😣