らら
いやいや、作ってもらったなら自分の食べる分だけやれ!って思います
だったら自分で最初から作れば良くない?って話ですよね😅

はなこ
例えば煮物だとして、お皿によそう前、鍋に入ってる時点で勝手に味を変えてしまうという事ですか?
そうだとしたらもう作りたくない、勝手な事すんなと本人に言うと思います。
出来上がったものを個別で醤油かけたりするのは特に何も思いません。
らら
いやいや、作ってもらったなら自分の食べる分だけやれ!って思います
だったら自分で最初から作れば良くない?って話ですよね😅
はなこ
例えば煮物だとして、お皿によそう前、鍋に入ってる時点で勝手に味を変えてしまうという事ですか?
そうだとしたらもう作りたくない、勝手な事すんなと本人に言うと思います。
出来上がったものを個別で醤油かけたりするのは特に何も思いません。
「両親」に関する質問
聞いて下さい。 現在5歳1ヶ月の男の子を育てています。 夫もいます。 平日は保育所に行っています。 私は介護職で10年目になり勤務形態としては 8時〜16時半がほぼで時々、8時半から17時で働いています。夜勤は22…
産前産後の何気ない一言で絶対許せない!とおもった一言言われた方いますか? その後許せましたか? 先日、出産しました。 初産でしたが、前期破水してから陣痛が始まり、出産までが破水から3時間ちょっと、10分間隔の陣…
ステップファミリーの難しさについて。 これはお別れ物件で間違いないしょうか? 私がおかしいですか? 結婚を前提に同棲を始めて2ヶ月が経ちました。 彼からはそろそろ籍を入れようと言われているのですが、私はお別れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント