コメント

退会ユーザー
うちは完全にそれでした😂
1人目胎動がすごくて生まれてきたら落ち着きのない男の子で…笑
2人目は胎動なさすぎてずっとお腹トントンしてました!
実際めちゃくちゃ大人しい女の子でした。
3人目は女の子のはずなのにすごい胎動で…
生まれてきたらよく動き回る女の子でした😂

はじめてのママリ🔰
娘の時めっちゃ大人しかったです。痛いとか寝れないとかもなくて
しかし普通に落ち着きないかは分かりませんが動き回るし夜も寝ないしなんなら自己主張強いです。
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
確かにうちの娘も
そうかもです、、、(笑)- 1月7日

3兄妹ママ
まだ産まれたばかりなのではっきりとは言えませんが、今のところ授乳の時間になってもろくに飲まずよく寝る子です。
胎動は活発でした。
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🤔
これから活発になるんですかね(笑)- 1月7日

ままり
私は1人目男の子が全然胎動で痛かったりする子ではなかったですが出てきて2歳の今は活発くん。なのに2人目今お腹にいる子はとんでもない胎動で痛くて痛くて毎日悲鳴上げるほどのベビーくん。出てきたらどうなってしまうのか今から不安です😂😂笑
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
不安ですよね!(笑)
私もこの数週でこんなに??と
思います😰😰😰- 1月7日

tatara
昔美容師さんが高校生と大学生のお子さん居て胎動と出てきた後の性格って同じって言っててその時私は子供1人だったのでわかりませんでしたが本当でしたよ😂それなりに胎動はありましたが、うちに多動気味の子はいないですけど2人目が男の子なのに胎動少なくて出てきた後もめっちゃ歩きたがらないし暴れない子です笑多分結構な確率で比例してると思います!!
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
ええええもむっと不安になりました(笑)
そうなんですね😰😰😰
ありがとうございます!- 1月7日

ママリ
私は当たらなかったです🤔
胎動が痛いってこともなかったけど大人しすぎると感じることもなくて…でも産まれてみたらめっちゃくちゃ活発な子でしたよ😅
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね❗(笑)
関係してたらなんか不安だなあ😰
かわいいですけどね😅
ありがとうございます💗