お金・保険 扶養内のパートで働いています。保険料控除の紙を主人の会社に提出した… 扶養内のパートで働いています。 保険料控除の紙を主人の会社に提出したのですが、 私が勤めているオーナーから 保険料控除の紙を出してね〜と言われたました。 二つで控除って受けられるのでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 保険 パート 会社 扶養 主人 ポルテ コメント らら どちらか片方でしか受けられないです 旦那さんの方で出したから主さんの方では出せないです🙅♀️ 1月7日 ポルテ ありがとうございます! 1月7日 ポルテ ちなみに 主人のほうで出しそびれてまったのがあるのですが、 それを私の方で出すのは可能でしょうか? それとも主人のほうでまとめて出したほうがお得?なのでしょうか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポルテ
ありがとうございます!
ポルテ
ちなみに
主人のほうで出しそびれてまったのがあるのですが、
それを私の方で出すのは可能でしょうか?
それとも主人のほうでまとめて出したほうがお得?なのでしょうか?