※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頭が痛いけど薬がもらえなかった、、、我慢してって言われた。妊娠中はやっぱり頭痛くらいでは薬飲めないのか、、

頭が痛いけど薬がもらえなかった、、、我慢してって言われた。妊娠中はやっぱり頭痛くらいでは薬飲めないのか、、

コメント

産婦人科で頭痛のこと相談したときカロナール出してもらえましたよ!!
あんまりきつい薬は出せないけど、カロナールならいいよ!と言われて^_^

ままり

偏頭痛もちだったので検診のときに言ったら漢方とカロナールという頭痛薬もらえましたよ!あまりきかなかったですが😅
次の検診にでももう一度言ってみたらいいと思います!
頭痛辛いですよね、、

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時も
頭痛に悩まされてました😭😭
相談しても我慢してと言われますよね💦💦
私は病院でひどい様なら
冷やすかカフェイン入ってるもの
【コーヒー】等をコップ一杯だけ飲むと楽になるよと言われやってました!!

ぴの。

週数が浅いと薬貰えなかったです🥲
頭痛つらいですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーまだ初期だからもらえなかったのかもしれないですね、、

• 1月7日
  • ぴの。

ぴの。

私がそうだったのでそうかも…💦
    それを説明してほしかったですね💦

• 1月7日
サキ

最近、カロナールでも影響がある可能性が出てきて我慢出来るなら我慢した方がいい方針なのかもしれないですね😭私も元々偏頭痛持ちなんですが、妊娠中に頭痛があるときはコーヒーを一杯(缶コーヒー一本)飲むとよくなることが多かったです。薬を飲むよりは安心かと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!我慢してって言われたので、カロナールさえ飲みにくいです、、気持ち的に笑

• 1月7日

私も頭痛酷かったですが、よくあるからね〜で片付けられました😑

冷えピタ貼ると結構マシになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね、、偏頭痛くらいで、
    って感じなんでしょうね。でも頭痛くて吐きそうになったりすることあります

• 1月7日