妊活 排卵日の特定に基礎体温グラフは役立ちますか?基礎体温表が乱れている場合、排卵日の判定は難しいでしょうか。 質問させてください! 年末に排卵予定だったのでクリニックで卵胞チェックができず、排卵検査薬は31日に強陽性がでましたが、検査薬がなくなってしまい陰性になるのを確認できませんでした。 基礎体温のグラフからいつ排卵したかわかりますか? ちなみに生理周期は28週-29周でほぼずれることはありません。 綺麗な基礎体温表ではなくガタガタしてるので 難しいでしょうか。。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠28週目 生理周期 陰性 陽性 基礎体温表 卵胞チェック みー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント Ri- 基礎体温のグラフから見ると2日か3日が排卵日かなと思います😊 1月7日 みー コメントありがとうございます😭 やっぱりそうですよね〜。今回は排卵が遅れてしまったのかー。。 ショックです。ありがとうございました!😭 1月7日 Ri- 1日にタイミングとられているのでタイミング良いと思いますよ😊✨ 私も31日〜2日が排卵日だと思ってるので近いですね😊 このまま高温期キープしててほしいですね🥺🙏✨ 1月7日 みー 同じぐらいが排卵なんですね🥺🌟 このままキープしてほしいです!!!お互い妊娠してますように!❤️❤️ 1月7日 Ri- はい😳💓 お互いのもとに赤ちゃんきてくれてますよーに😍🙏✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね〜。今回は排卵が遅れてしまったのかー。。
ショックです。ありがとうございました!😭
Ri-
1日にタイミングとられているのでタイミング良いと思いますよ😊✨
私も31日〜2日が排卵日だと思ってるので近いですね😊
このまま高温期キープしててほしいですね🥺🙏✨
みー
同じぐらいが排卵なんですね🥺🌟
このままキープしてほしいです!!!お互い妊娠してますように!❤️❤️
Ri-
はい😳💓
お互いのもとに赤ちゃんきてくれてますよーに😍🙏✨