妊娠・出産 出産祝いのお返しについて相談です。商品券20000円分をいただきました。1人2000円ずつで男性が多い中、何が適切でしょうか? 出産祝いのお返しに関してです。 旦那の会社から同じ店舗の店長・社員からで商品券を20000円分いただきました。 多分1人2000円ずつの計算です。 お返しは何がいいと思いますか? 1人だけ女性であとは男性です。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 会社 男 ゆき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まとめて菓子折りでいい気がします🤔 1月7日 ゆき 個々ではなく、菓子折り一つって感じですか😀? この場合、出勤の時に持っていって店長に渡す感じで大丈夫ですかね? 店舗全員からもらったわけではないのでどうしたらいいのかなと🤔 1月7日 はじめてのママリ 私ならですが、 全員同じ金額とも限りませんし、菓子折り1つにします🤣 旦那さんに店長さんに内祝いと伝えて渡してもらえば大丈夫かと思います! 1月7日 ゆき なるほど🤔 たしかに人数と金額的に多く出してる人がいるんですよね。 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
個々ではなく、菓子折り一つって感じですか😀?
この場合、出勤の時に持っていって店長に渡す感じで大丈夫ですかね?
店舗全員からもらったわけではないのでどうしたらいいのかなと🤔
はじめてのママリ
私ならですが、
全員同じ金額とも限りませんし、菓子折り1つにします🤣
旦那さんに店長さんに内祝いと伝えて渡してもらえば大丈夫かと思います!
ゆき
なるほど🤔
たしかに人数と金額的に多く出してる人がいるんですよね。
ありがとうございます😊