※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
お出かけ

まだただの妄想なのですが😂関西から大人2人3歳1人で行ってディズニーホ…

まだただの妄想なのですが😂
関西から大人2人3歳1人で行ってディズニーホテルに2泊3日宿泊の旅行で30万くらいあれば足りるでしょうか?部屋はキャラクタールームに泊まりたいと思ってます。

コメント

ひろ♡ゆい

ランドホテルのキャラクタールームだと1部屋1泊で大体7〜8万なので2泊だと15万前後くらいなので、交通手段がどれになるか次第かな?と思います!
車や新幹線なら30あれば余裕ですし、飛行機だと3歳もお金かかるので飛行機で30だと現地であまり贅沢できないかなー?という感じです🤔
うちは伊丹から飛行機で大人2人で往復7〜8万くらいだったので…
もちろん行く時期や土日祝か平日かでも変わってくると思います😊

• ういママ

ういママ

詳しく教えていただきありがとうございます☺️夫の仕事の都合上、平日になると思います。交通手段は新幹線の予定です😊30万を目処にいつかのためのディズニー貯金始めようと思います!

• 1月7日