サプリ・健康 トリキュラー28についてはじめてピルを服用してから26日目ですが、取説… トリキュラー28について はじめてピルを服用してから26日目ですが、 取説にある『この間に出血が起こります』 とは、生理のことですか? 24日目から生理並みに出血してます💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ そうですよー! 偽薬期間になったら無排卵の生理を起こすのがピルです✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました(*´∇`*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました(*´∇`*)