※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

足の裏のホクロを取った事ある方いますか?日帰り手術で医療保険おりたよー!って方いますか?

足の裏のホクロを取った事ある方いますか?日帰り手術で医療保険おりたよー!って方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホクロ去年取りました。
保険おりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりることもあるんですね!でも入ってる保険の内容にもよりますもんねー😭💦色々ネットで手術した方のを見てるとおりてる人少ない印象だったので質問してみました‼️わたしのはどうなのか...おりれば嬉しいんですけどね😭

術後に保険会社に連絡して申請?する感じですよね?💦💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は共済ですが、何点以上あればおりると言われたのでそれをクリアしていて申請できました!
ホクロのサイズや術式にもよるんですかね?💦
術後に連絡して申請書を送ってもらいそれを返送して手続きしました。
保険会社によったら診断書もいるかもしれないので、それだと保険おりても結局トントンな金額だと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ホクロの手術いくらぐらいかかりましたか?😭💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万円くらいでしたよ☺️

• 5時間前