コメント

みー☆ミ
狭くないです!
3人お子さん居てしかも6ヶ月、
一緒に居て欲しいと私でも思います。
しかも明日プール予定ならイライラMAX、出掛ける間際まで嫌味を言ってしまいますね(^ω^;)

ゆったん、
私もイライラします。
ムカつきます
抱っこしながら色々やってるのに‼ケータイばっかり見ていて😅
殴りたくなりますw
みー☆ミ
狭くないです!
3人お子さん居てしかも6ヶ月、
一緒に居て欲しいと私でも思います。
しかも明日プール予定ならイライラMAX、出掛ける間際まで嫌味を言ってしまいますね(^ω^;)
ゆったん、
私もイライラします。
ムカつきます
抱っこしながら色々やってるのに‼ケータイばっかり見ていて😅
殴りたくなりますw
「家族」に関する質問
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
不快な方はみないでください🙇♀️ 長くなります ほんとに心がいっぱいいっぱいになってしまって どなたかに聞いて頂ければ救われるかなという思いで かかせて頂きます💦 今日は家族4人でお祭りに行く予定で 私は仕事だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さとみ☆ミ
回答ありがとうございます🍀😌🍀
日中仕事で夜中でられると家族の時間って全然ないです😅
みー☆ミ
ですよね〜。
少しは家族優先にして欲しいですよねー
プール予定通り行けてますか?