コメント
レモネード🍋
それは、怒っちゃいますね😅💦うちも毎日のように怒鳴ってます😓💦ついに「ママ嫌い…」と言われるようになりました💧
仕事だし他人のこだと割り切れるからじゃないですかね。妊娠中だしよけいにイライラしますよね。
レモネード🍋
それは、怒っちゃいますね😅💦うちも毎日のように怒鳴ってます😓💦ついに「ママ嫌い…」と言われるようになりました💧
仕事だし他人のこだと割り切れるからじゃないですかね。妊娠中だしよけいにイライラしますよね。
「うどん」に関する質問
年長なんですが、いまだにお米はスプーンでないと無理みたいです😓私がいつもスプーンフォークを出すことが多かったというのもあると思います💦 みなさんはもう全部お箸でいけますか? うどんなどもフォークじゃないと滑る…
偏食っ子ママさん、ディズニーランド行ったらお子さんは何食べてますか?? 長男の誕生日記念で行きますが、長男超偏食です。 カレーも決まったレトルトカレーか給食か家のしか食べられません。以前カレー食べに行きまし…
💩の画像あります。 ご注意下さい 昨日の夜一回嘔吐それからは何もなかったのですが、今💩したのですが軟便で少し黄色い??白っぽい??うんちでした💦 朝みかんと食パン半分とお昼にそぼろときのこあんかけうどんを食べまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
イライラして怒鳴ってしまぃした…娘ビクッとしてました😱😭😭
そうですね💦仕事はイライラとかなく子どもと接することができてたのに…
我が子となると毎日イライラーばっかりです😭泣きたい( ; _ ; )