※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

2歳の娘が食事での様々な要求にイライラ。保育士経験者が自分の子に驚きと戸惑いを感じる。

怒鳴ってしまいましたーー…😱
2歳の娘。うどん作ったの食べない、テーブルに置いたら違う机で食べたい、フォークだしたら箸がいい、箸上手く使えなくて泣き出す、食べさせてと言うので食べさせようとするとお茶がいいと言う、お茶のコップ絨毯に落とす…

6年程保育士してましたが自分の子にこんなにイライラするとは思っていなかった😅😅仕事してた方がいい。🙃

コメント

レモネード🍋

それは、怒っちゃいますね😅💦うちも毎日のように怒鳴ってます😓💦ついに「ママ嫌い…」と言われるようになりました💧

仕事だし他人のこだと割り切れるからじゃないですかね。妊娠中だしよけいにイライラしますよね。

• 🧸

🧸

イライラして怒鳴ってしまぃした…娘ビクッとしてました😱😭😭
    そうですね💦仕事はイライラとかなく子どもと接することができてたのに…
    我が子となると毎日イライラーばっかりです😭泣きたい( ; _ ; )

• 1月7日