コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンの注射を打って2週間ちょいで遅れて生理きます💦
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンの注射を打って2週間ちょいで遅れて生理きます💦
「排卵」に関する質問
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
妊娠できないので、来月私だけ検査してもらおうと思うのですが、生理中しかできなかったり、排卵後にしかできない検査があると思うのですが、大体の日を予測して仕事何日か休みにしといた方がいいですか? 検査したことあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり遅れるんですね😭😭
病院に排卵予定日は12/19って言われたので排卵からは2週間以上経ってるのにって思ってました😅
海外製の妊娠検査薬では1/5に陰性だったので望み薄かもです☹️生理を待ってみます😢